SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/143 vom 3. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Auf das von der IV-Stelle eingeholte psychiatrische Teilgutachten kann (auch) angesichts der neueren bundesgerichtlichen Rechtsprechung zu psychischen Leiden (vorliegend insb. eine Depression) abgestellt werden. Invaliditätsgradbestimmung durch Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2020, IV 2018/143).